Estou recebendo uma notificação SGuardUpdate – O que é isso?

Atualização antitrapaça necessária

Como nos importamos muito em proporcionar um jogo justo, Bloodhunt virá com uma solução antitrapaça já na fase de Acesso Antecipado.

Isso nos ajudará a desenvolver nossos métodos de detecção enquanto fazemos de tudo para combater hacks e trapaças.

Nossa solução antitrapaça receberá atualizações contínuas em segundo plano e, quando isso acontecer, você receberá um aviso do Windows sobre a disponibilidade de uma atualização, que aparecerá desta forma:

Ao aceitar a atualização, você receberá a versão mais recente do sistema antitrapaça, mas, se recusá-la, sua conta será desconectada, já que é preciso ter a atualização para jogar.