Perguntas Frequentes sobre o Acesso Antecipado

Esperamos que essa seção esclareça as dúvidas que você tiver sobre o nosso Acesso Antecipado. Se ainda tiver alguma pergunta, fique à vontade para entrar em contato com o Suporte ao Jogador no nosso Discord.

Quando será o Acesso Antecipado?
O jogo estará disponível para Acesso Antecipado a partir de 7 de setembro de 2021.

Como eu posso participar do Acesso Antecipado?

Nosso Acesso Antecipado é grátis para jogar e estará disponível para todos, mesmo sem um convite ou uma chave de acesso antecipado específica.

Por que fazer um Acesso Antecipado?

O Acesso Antecipado vai nos ajudar a testar os limites dos nossos servidores e sistemas.

Depois da primeira semana, se estivermos confiantes com a nossa infraestrutura, teremos um dia de manutenção, e então lançaremos o primeiro Passe de Batalha, que ajudará a testar a progressão e outros sistemas relacionados.

O acesso antecipado será essencial para tornar a experiência cada vez melhor, além de oferecer a todos mais uma chance de se divertir com Bloodhunt.

Há alguma coisa que eu deveria saber durante o Acesso Antecipado?

As datas importantes são:

• Teste de rede: 7 a 13 de setembro
  • Manutenção: 14 de setembro
  • Reativação dos servidores do jogo: 15 de setembro
Posso transmitir o jogo ao vivo durante o Acesso Antecipado?
Pode, com certeza. Expresse-se como quiser em streamings e tweets... Queremos saber de tudo.

Em quais idiomas o suporte será fornecido?

Você pode entrar em contato com a nossa equipe de Suporte ao Jogador para compartilhar opiniões, obter ajuda técnica ou tirar outras dúvidas relacionadas ao jogo. No entanto, no momento só oferecemos suporte nos idiomas mencionados abaixo.

Idiomas para suporte:

• Inglês
  • Alemão
  • Francês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Polonês
  • Russo
  • Português Brasileiro
  • Chinês
  • Coreano
  • Japonês

Haverá um bate-papo em tempo real para suporte?

Sim! O bate-papo em tempo real está disponível na ferramenta de Suporte da Sharkmob. Veja abaixo os horários de funcionamento, que são válidos de segunda a domingo.

Período:

Inglês:

24 horas por dia, sete dias por semana

Alemão:

13:00 – 22:00 CEST

Francês:

13:00 – 22:00 CEST

Espanhol:

13:00 – 22:00 CEST

Italiano:

13:00 – 22:00 CEST

Polonês:

13:00 – 22:00 CEST

Russo:

13:00 – 22:00 MSK

Português Brasileiro:

13:00 – 22:00 BRT

Chinês:

13:00 – 22:00 CST

Coreano:

13:00 – 22:00 KST

Japonês:

13:00 – 22:00 JST

Caso o bate-papo esteja indisponível ou apresente longos períodos de espera, você também pode enviar uma solicitação, que os nossos agentes de suporte responderão assim que possível.

Nós também gostaríamos de convidar você para entrar no nosso canal no Discord. Às vezes você pode até conseguir a sua resposta lá, com a ajuda da nossa comunidade.

Posso jogar com os meus amigos?
Sim! Essa foi uma das coisas que vocês mais pediram durante o Teste Alfa Fechado e também sempre esteve nos nossos planos para Bloodhunt. O recurso foi habilitado para o Acesso Antecipado. Assim, fique à vontade para convidar seus amigos e tentar dominar as ruas de Praga juntos.

O progresso realizado durante o Acesso Antecipado será mantido no jogo final?
Sim! Ao contrário do Alfa Fechado, todo o progresso alcançado pelos jogadores, inclusive itens comprados com Fichas e obtidos através do Passe de Batalha, serão mantidos após o lançamento completo.

Como faço para relatar um bug ou dar a minha opinião?
Você pode dar a sua opinião pelo nosso canal no Discord ou enviando uma solicitação para o Suporte ao Jogador. A sua opinião é muito importante e nos ajudará a fazer ajustes ao jogo antes do lançamento. Seja qual for a sua experiência, seja boa ou ruim, pedimos que a compartilhe com a gente.

Quais são as especificações mínimas de PC para jogar Bloodhunt?

Você pode ver as especificações aqui: Especificações de PC para Bloodhunt

Posso usar um controle para jogar o Acesso Antecipado de Bloodhunt?

Sim, o acesso antecipado será compatível com controle.