Meu jogo travou após o tutorial

O que eu posso fazer?

Se o jogo travou após concluir o tutorial, sugerimos verificar os arquivos de jogo.

Para mais informações sobre como verificar seus arquivos de jogo no Steam, acesse: Como verificar a integridade dos arquivos de jogo no Steam

A verificação pode falhar para alguns arquivos, e isso é normal para a maioria dos jogos no Steam.

Os arquivos em que há falha de verificação são arquivos de configuração local que não devem ser substituídos como parte deste processo. Assim, você pode ignorar essa mensagem com segurança.

Já verifiquei meus arquivos no Steam. E agora?

Se você já verificou seus arquivos no Steam, mas Bloodhunt continua travando após o tutorial, recomendamos enviar uma solicitação para o nosso Suporte ao Jogador.

Para uma solução mais rápida, recomendamos incluir os arquivos de registro do jogo. Descubra como obtê-los aqui: