ERRO AO VINCULAR A CONTA: 29

O que é o erro ao vincular a conta?

Esse erro aparece quando você tenta fazer login na sua conta Sharkmob depois de entrar no Steam usando uma conta não vinculada à Sharkmob.

Sua conta Sharkmob é automaticamente vinculada à conta do Steam que você estava usando no momento em que a criou.

Como posso resolver isso?

Se esse erro aparecer para você, nós sugerimos:

• Reiniciar o Steam
        • Abra seu cliente Steam.
        • Clique em Steam no canto superior esquerdo.
        • No menu suspenso, clique em Sair.
        • Espere um ou dois minutos para que todos os processos em segundo plano sejam encerrados.
        • Inicie seu cliente Steam.

Se este artigo não resolver seu problema, envie uma solicitação.