Erro: (3, 1020, 143008) Irregularidade no seu ambiente de jogo

Não foi possível executar o sistema antitrapaça devidamente antes de inicializar o jogo.

O motivo mais frequente para a ocorrência desse erro é o uso do Windows no "Modo de Teste".

Para corrigir isso, recomendamos desabilitar o "Modo de Teste" do Windows. Veja como isso pode ser feito:

Siga os passos listados abaixo para desabilitar o Modo de Teste do Windows 10.

1. Pressione a tecla “Windows” no teclado para abrir o menu Iniciar .
  2. Digite “Prompt de Comando” na barra de busca.
  3. Clique com o botão direito no resultado Prompt de Comando e selecione “Executar como administrador“.Isso abrirá o cmd com direitos de administrador.

4. Na janela de administrador do Prompt de Comando, digite o comando "bcdedit -set TESTSIGNING OFF" e pressione "Enter".

5. Após executar o comando, você receberá uma mensagem de êxito.
  6. Ao receber a mensagem, feche a janela do Prompt de Comando.
  7. Reinicie o Windows para que as mudanças feitas sejam aplicadas.

Após reiniciar o sistema, o Modo de Teste terá sido removido e desabilitado. Você não o verá mais no Windows. No entanto, lembre-se que, ao desabilitar o Modo de Teste, você não poderá mais instalar drivers não assinados ou usar software em fase de testes.