Erro: (3, 1039, 30003) Arquivo pthreadvc2.dll não encontrado

Um arquivo importante não foi encontrado no sistema antitrapaça.

O arquivo faz parte da instalação do jogo, mas pode não ter sido instalado corretamente..
Para resolver o problema, execute uma verificação dos arquivos no Steam. Veja como isso pode ser feito:

Reinicie o seu computador e abra o Steam.

1. Na página do jogo na biblioteca, selecione Gerenciar > Propriedades.
  2. Selecione a aba Arquivos locais e clique no botão Verificar integridade dos arquivos.
  3. O Steam verificará os arquivos do jogo. Esse processo pode levar vários minutos.

Abra o jogo de novo.

Se o problema persistir, envie uma solicitação para a nossa equipe de Suporte ao Jogador.