Onde encontro os registros?

Às vezes, nossos agentes de suporte podem pedir que você envie um arquivo de registro caso o seu jogo tenha sido encerrado inesperadamente, se você teve problemas ao fazer login ou em outras situações parecidas em que um registro possa ajudar a solucionar a questão.

Veja abaixo a descrição e o caminho dos registros que costumam ser solicitados.

Registro INTL

O registro INTL é útil quando você tem problemas com a sua conta, seja ao tentar fazer login ou em situações parecidas antes de iniciar o jogo. Caso nossos agentes de suporte peçam que você envie esse registro, ele pode ser encontrado aqui:

C:\...\Steam\steamapps\common\Bloodhunt\Tiger\Binaries\Win64\INTL\log

Registro Tiger

O registro Tiger contém informações sobre travamentos do jogo. Esse registro é útil quando você já está no jogo e ocorrem erros, travamentos, problemas de conectividade no Elísio ou falhas parecidas. Caso nossos agentes de suporte peçam esse registro, ele pode ser encontrado aqui:

C:\Users\*computername*\AppData\Local\Tiger\Saved\Logs

Para poder visualizar a pasta AppData, talvez você tenha que habilitar a opção "Itens ocultos" na aba "Exibir" do Explorador de Arquivos.