Onde posso encontrar as especificações do meu sistema para garantir que poderei jogar Bloodhunt?

Como verificar se o seu PC cumpre os requisitos de sistema:

1. Clique em Iniciar.
      2. Digite Informações do sistema e pressione Enter.
      3. Acesse o Resumo do Sistema para ver os detalhes do seu sistema operacional, processador e memória. Verifique se eles cumprem ou excedem os requisitos listados acima.
      4. Clique no símbolo + ao lado de Componentes para expandir a lista.
      5. Para visualizar a sua placa de vídeo, clique em Exibição.
      6. Verifique se a sua placa de vídeo cumpre os requisitos mínimos.
      7. Se o seu sistema cumprir os requisitos, mas os problemas de desempenho persistirem, recomendamos enviar uma solicitação para os nossos agentes de suporte.