Perguntas Frequentes (FAQ)

Perguntas gerais:

Que tipo de jogo Bloodhunt é?
Bloodhunt é um battle royale em terceira pessoa grátis para jogar ambientado no universo de Vampire: The Masquerade. Você enfrentará outros jogadores e inimigos de IA enquanto luta para ser o último vampiro sobrevivente na Cidade Velha de Praga.

Qual é a história por trás de Bloodhunt?

Uma traição cruel provocou uma guerra entre os vampiros, que também são alvos de uma sociedade secreta conhecida como Entidade. Use seus poderes sobrenaturais, armas e perspicácia para dominar a noite e restabelecer a Máscara.

Este jogo é mesmo de Vampiro: A Máscara? E quanto à Máscara?

Sim, é mesmo – e a Máscara é um aspecto muito importante do jogo, como não poderia deixar de ser!

Cada partida envolve matar todos os Anarquistas e restabelecer a Máscara. A Máscara também será uma importante mecânica do jogo, revelando a sua localização aos inimigos se você expuser sua verdadeira natureza aos civis presos na área de confinamento.

Quem está desenvolvendo e publicando o jogo?
Bloodhunt é desenvolvido e publicado pela Sharkmob, com estúdios em Londres (Reino Unido) e Malmö (Suécia) fundados por desenvolvedores veteranos com jogos como The Division, Far Cry, Battlefield e Hitman no currículo.

Quando Bloodhunt será lançado?
Nesse momento, só podemos dizer que Bloodhunt será lançado em 2021. A data do lançamento ainda não foi revelada.

Em quais plataformas o jogo será disponibilizado?
Bloodhunt será disponibilizado no Steam.

Qual será o preço de Bloodhunt?

Você pode baixar e jogar Bloodhunt gratuitamente. Itens no jogo estarão disponíveis para compra opcional, mas não haverá nenhuma mecânica de progresso do tipo pagar-para-vencer.

Quais modos estarão disponíveis no jogo?
Bloodhunt oferecerá jogabilidade solo ou em equipe, de acordo com a região e as habilidades do jogador.

Quantas pessoas podem jogar ao mesmo tempo?
45 jogadores podem participar da competição em cada sessão de jogo.

Quais são os benefícios de se inscrever no Boletim Informativo?
Ao se inscrever com seu endereço de e-mail, você aceita receber notícias, atualizações,
conteúdo exclusivo e a oportunidade de ser selecionado(a) para os nossos testes antecipados.

Como posso me atualizar sobre o desenvolvimento do jogo?
Você pode seguir a gente em diversas redes sociais, como o Discord, Facebook, Twitter e YouTube, além de se inscrever no nosso boletim informativo.