Perguntas Frequentes (FAQ)

Esperamos que essa seção esclareça as dúvidas que você tiver sobre Bloodhunt. Se ainda tiver alguma pergunta, fique à vontade para entrar em contato com o Suporte ao Jogador no nosso Discord

Perguntas gerais:

Que tipo de jogo Bloodhunt é?
Bloodhunt é um battle royale em terceira pessoa grátis para jogar ambientado no universo de Vampire: The Masquerade. Você enfrentará outros jogadores e inimigos de IA enquanto luta para ser o último vampiro sobrevivente na Cidade Velha de Praga.

Qual é a história por trás de Bloodhunt?

Uma traição cruel provocou uma guerra entre os vampiros, que também são alvos de uma sociedade secreta conhecida como Entidade. Use seus poderes sobrenaturais, armas e perspicácia para dominar a noite e restabelecer a Máscara.

Este jogo é mesmo de Vampiro: A Máscara? E quanto à Máscara?
Sim, é mesmo – e a Máscara é um aspecto muito importante do jogo, como não poderia deixar de ser!

Cada partida envolve matar todos os Anarquistas e restabelecer a Máscara. A Máscara também será uma importante mecânica do jogo, revelando a sua localização aos inimigos se você expuser sua verdadeira natureza aos civis presos na área de confinamento.

Quem está desenvolvendo e publicando o jogo?
Bloodhunt é desenvolvido e publicado pela Sharkmob, com estúdios em Londres (Reino Unido) e Malmö (Suécia) fundados por desenvolvedores veteranos com jogos como The Division, Far Cry, Battlefield e Hitman no currículo.

Quando Bloodhunt será lançado?
O lançamento completo de Bloodhunt ainda não foi anunciado. O jogo já passou pelas fases de teste alfa e Acesso Antecipado, que nos renderam várias ótimas opiniões da comunidade. Devido a esse feedback, o jogo foi adiado para garantir o lançamento de uma versão completa muito mais otimizada.
Para mais informações a esse respeito, visite Bloodhunt.com

Em quais plataformas o jogo será disponibilizado?

O lançamento completo de Bloodhunt será disponibilizado no Steam e PS5.

Qual será o preço de Bloodhunt?

Você pode baixar e jogar Bloodhunt gratuitamente. Itens cosméticos no jogo estarão disponíveis para compra opcional.
Não haverá nenhuma mecânica de progresso do tipo "pagar-para-vencer".

Quais modos estarão disponíveis no jogo?
Bloodhunt oferecerá jogabilidade solo ou em equipe, de acordo com a região e as habilidades do jogador.

Quantas pessoas podem jogar ao mesmo tempo?
45 jogadores podem participar da competição em cada sessão de jogo.

Por que não consigo jogar mesmo tendo o jogo baixado?
Atualmente, Bloodhunt só está disponível para jogar durante nossos fins de semana de testes.
Os testes do jogo serão anunciados no Steam e nos nossos canais nas redes sociais.

Quando os servidores sairão do ar?
A partir de 22 de novembro de 2021, às 6h00 BRT, os servidores serão tirados do ar para garantir que a equipe de desenvolvimento possa se dedicar inteiramente à implementação do feedback que recebemos durante o Acesso Antecipado: Temporada de Fundador.

Como eu posso participar dos testes do jogo?
Todos os jogadores que tiverem participado da Temporada de Fundador, bem como quem tiver chegado de última hora antes do fim da temporada, poderão participar de testes exclusivos para convidados antes do lançamento.

Para que servem os testes do jogo?
Os testes do jogo são realizados para que possamos manter o contato com a nossa comunidade e testar os novos recursos e otimizações nos quais a equipe de desenvolvimento está trabalhando. Obter as opiniões dos jogadores nesses eventos nos ajudará a garantir que estamos no caminho certo para o jogo.

O Suporte ao Jogador continuará disponível?

O suporte em tempo real ficará temporariamente indisponível, assim como o jogo em si. No entanto, nosso Suporte ao Jogador continuará disponível durante os testes para ajudar a comunidade.

Visite o Suporte da Sharkmob para obter ajuda.

A equipe de suporte ficará disponível em todos os dias de teste nos seguintes horários:

Horários:

Inglês:

Disponível durante todo o período do teste.

Alemão:

13:00 – 22:00 CEST

Francês:

13:00 – 22:00 CEST

Espanhol:

13:00 – 22:00 CEST

Italiano:

13:00 – 22:00 CEST

Polonês:

13:00 – 22:00 CEST

Russo:

13:00 – 22:00 MSK

Português Brasileiro:

13:00 – 22:00 BRT

Chinês:

13:00 – 22:00 CST

Coreano:

13:00 – 22:00 KST

Japonês:

13:00 – 22:00 JST

Caso o bate-papo esteja indisponível ou apresente longos períodos de espera, você também pode enviar uma solicitação, que os nossos agentes de suporte responderão assim que possível.

Nós também gostaríamos de convidar você para entrar no nosso canal no Discord. Às vezes, você pode até conseguir a sua resposta lá, com a ajuda da nossa comunidade.

O que acontecerá com as Fichas da minha conta quando o jogo sair do ar?
A partir de 15 de novembro de 2021 às 06h00 BRT, não será mais possível adquirir Fichas no jogo.
As Fichas existentes nas contas dos jogadores podem ser gastas na loja, mas, depois de 22 de novembro de 2021 às 6h00 BRT, o valor será transferido para a 1ª Temporada no ano que vem.
Todos que tiverem participado da nossa jornada do Acesso Antecipado: Temporada de Fundador receberão um "Pacote de Fichas de Fundador" que dobrará o total de Fichas compradas até a data deste anúncio. Os jogadores receberão essas Fichas extras quando Bloodhunt for lançado ano que vem.

Meu progresso atual será mantido quando o jogo for lançado definitivamente?
Todos os desbloqueios e itens comprados permanecerão nos perfis dos jogadores até o lançamento completo, bem como os registros do diário e as estatísticas.

Ainda não concluí meu Passe de Batalha, o que acontecerá com os itens que faltam?
Um enorme ampliador de EXP ficará ativo de 15 de novembro de 2021 até o dia do desligamento dos servidores, em 22 de novembro de 2021 às 6h00 BRT, para permitir que os jogadores finalizem seu progresso no Passe de Batalha de Fundador.
Como posso me atualizar sobre o desenvolvimento do jogo?
Você pode seguir a gente em diversas redes sociais, como o Discord, Facebook, Twitter, e YouTube; além de se inscrever no nosso boletim informativo.