Sto scaricando un aggiornamento SGuardUpdate, di cosa si tratta?

Un aggiornamento anti-cheat necessario

Teniamo molto al fair play e per questo Bloodhunt include una soluzione anti-cheat già nella fase di accesso anticipato.

Ci aiuterà a continuare a sviluppare i nostri metodi di rilevamento mentre facciamo del nostro meglio per combattere gli hack e i cheat.

La nostra soluzione anti-cheat riceverà aggiornamenti continui in background e, quando accade, Windows ti avviserà che è disponibile un aggiornamento, con un messaggio di questo tipo:

Se accetti, riceverai la versione più recente dell'anti-cheat. Se rifiuti, verrai disconnesso, dato che l'aggiornamento è richiesto per poter giocare.