ERRORE NEL COLLEGAMENTO DELL'ACCOUNT: 29

Cos'è un errore nel collegamento dell'account?

L'errore nel collegamento dell'account appare quando provi ad accedere al tuo account Sharkmob dopo aver fatto accesso a Steam con un account non collegato a Sharkmob.

Il tuo account Sharkmob viene automaticamente collegato all'account Steam che stavi usando quando l'hai creato.

Cosa posso fare?

Se ti appare questo errore, ti suggeriamo quanto segue:

• Riavvia Steam
        • Apri il tuo client Steam
        • Fai clic su Steam in alto a sinistra
        • Nel menu a tendina, fai clic su Esci
        • Attendi un minuto o due perché si chiudano tutti i processi in background
        • Avvia il tuo client Steam.

Se questo articolo non risolve il tuo problema, Invia una richiesta.