Errore: (3, 1020, 143008) Il tuo ambiente di gioco è anormale

Il sistema anti-cheat non può essere eseguito correttamente prima di avviare il gioco.

Il motivo più frequente per cui si riceve questo errore è che il tuo Windows potrebbe essere in "Modalità test".

Per risolvere il problema, ti raccomandiamo di disattivare la "Modalità test" di Windows. Puoi farlo così:

Segui i passaggi indicati di seguito per rimuovere la Modalità test di Windows 10.

1. Fai clic sul "tasto Windows" sulla tastiera per aprire il menu Start.
  2. Cerca il "Prompt dei comandi" scrivendolo nel campo vuoto.
  3. Fai clic col tasto destro sul Prompt dei comandi e seleziona "Esegui come amministratore". Questo farà aprire il cmd con diritti da amministratore.

4. Nella finestra del Prompt dei comandi da amministratore, scrivi "bcdedit -set TESTSIGNING OFF" e premi "Invio".

5. Dopo aver eseguito il comando, vedrai il messaggio di successo.
  6. Una volta visualizzato il messaggio di successo, chiudi la finestra del Prompt dei comandi.
  7. Riavvia Windows per applicare le modifiche che hai appena effettuato.

Dopo aver riavviato Windows, la modalità test sarà rimossa e disabilitata. Non la vedrai più in Windows. Ricordati, però, che dopo aver disabilitato la modalità test non potrai più installare driver non firmati o utilizzare il software nella fase di test.