Errore: (3, 1039, 30003) impossibile trovare file pthreadvc2.dll

Manca un file importante per il sistema anti-cheat.

Questo file è incluso nell'installazione del gioco, ma talvolta non viene installato correttamente.
Per risolvere il problema, esegui una verifica dei file di Steam. Puoi farlo così:

Riavvia il tuo computer e avvia Steam

1. Dalla pagina della libreria di un gioco, seleziona Gestisci > Proprietà.
  2. Seleziona la scheda File locali e fai clic sul tasto Verifica integrità dei file di gioco....
  3. Steam verificherà i file del gioco: questa procedura potrebbe richiedere diversi minuti.

Riavvia il gioco.

Se il problema persiste, invia una richiesta al nostro team di supporto al giocatore per assistenza.