Il mio account è stato bannato

Perché ho ricevuto un ban?

Ci sono due motivi per cui il tuo account potrebbe aver ricevuto un ban:

1. Ban per parolacce
  2. Ban anti-cheat
Ban per parolacce Ban anti-cheat

Il ban per parolacce si verifica nei casi di nomi utente non appropriati, imprecazioni o altri utilizzi di linguaggio offensivo.

Riguarda anche altre azioni disciplinari, per esempio lo spam nella chat, la scortesia, la maleducazione, le azioni culturalmente offensive o simili che infrangono il Codice di condotta di Sharkmob.

Questo genere di sospensione, solitamente, non viene rimosso o modificato.
Comunque, se ritieni di aver ricevuto una punizione inappropriata, contatta il nostro supporto al giocatore per discuterne.

Ricordati, però, che se il ban riguarda una violazione del Codice di condotta non verrà rimosso.