On me propose une mise à jour SGuard, qu'est-ce que c'est ?

Une mise à jour du système antitriche est requise

Nous sommes très attachés au fair play, c'est pourquoi un système antitriche a été intégré à Bloodhunt dès la phase d'accès anticipé.

Cela va nous aider à perfectionner nos méthodes de détection et améliorer notre capacité à lutter contre le piratage et la triche.

Notre système antitriche sera régulièrement mis à jour en arrière-plan, vous recevrez donc à chaque fois un message Windows vous informant qu'une mise à jour est disponible et qui ressemblera à ça :

Si vous l'acceptez, vous obtiendrez la dernière version du système antitriche, mais si vous la refusez, vous serez déconnecté, ces mises à jour étant requises pour jouer au jeu.