FAQ - Accès anticipé

Nous espérons que cette section répondra à toutes vos questions concernant l'accès anticipé. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance ou sur notre Discord.

Quand l'accès anticipé est-il prévu ?
Le jeu sera disponible en accès anticipé le 7 septembre 2021.

Comment rejoindre l'accès anticipé ?

C'est un accès anticipé free-to-play ouvert à tous, même sans invitation ou clé d'accès anticipé spécifique.

Pourquoi un accès anticipé ?

L'accès anticipé va nous permettre de tester nos serveurs et nos systèmes au maximum de leur capacité.

À la fin de la première semaine, quand nous aurons confiance en nos infrastructures, nous procéderons à une maintenance d'une journée, avant la sortie du premier pass de saison qui nous permettra d'évaluer notre progression et les systèmes associés.

L'accès anticipé va être essentiel pour continuer d'optimiser l'expérience Bloodhunt, tout en vous offrant une nouvelle opportunité de profiter du jeu.

Quelles sont les informations importantes à retenir concernant l'accès anticipé ?

Les dates à retenir sont :

• Test réseau : du 7 au 13 septembre
  • Maintenance : 14 septembre
  • Retour en ligne des serveurs du jeu : 15 septembre.

Puis-je streamer le jeu durant l'accès anticipé  ?
Oui. Absolument. Diffusez-le en streaming et parlez-en à votre guise dans vos tweets... Nous voulons tout savoir.

Dans quelles langues l'assistance est-elle disponible?

Vous pouvez vous adresser à notre équipe d'assistance aux joueurs pour leur faire part de vos retours, ainsi qu'obtenir une assistance technique ou des réponses à toutes vos questions liées au jeu. Toutefois, veuillez noter que cette assistance n'est pour l'instant disponible que dans les langues mentionnées ci-après.

Langues de l'assistance :

• Anglais
  • Allemand
  • Français
  • Espagnol
  • Italien
  • Polonais
  • Russe
  • Portugais du Brésil
  • Chinois
  • Coréen
  • Japonais

Y a-t-il un chat d'assistance en direct ?

Oui ! Le chat en direct est accessible via le widget présent sur les pages de l' Assistance Sharkmob. Le planning du chat en direct est précisé ci-dessous et est disponible du lundi au dimanche :

Planning :

Anglais :

24 heures sur 24

Allemand :

13h00 – 22h00 CEST

Français :

13h00 – 22h00 CEST

Espagnol :

13h00 – 22h00 CEST

Italien :

13h00 – 22h00 CEST

Polonais :

13h00 – 22h00 CEST

Russe :

13h00 – 22h00 MSK

Portugais du Brésil :

13h00 – 22h00 BRT

Chinois :

13h00 – 22h00 CST

Coréen :

13h00 – 22h00 KST

Japonais :

13h00 – 22h00 JST

Si le chat n'est pas disponible ou si le délai d'attente est trop long, vous pouvez également envoyer une demande et notre équipe d'assistance vous répondra dès que possible.

Nous vous invitons également à rejoindre notre serveur Discord. Notre communauté sera peut-être en mesure de vous fournir des réponses à vos questions.

Est-ce que je peux jouer avec mes amis ?
Oui ! Lors de l'alpha fermée, vous nous avez tous demandé de pouvoir jouer avec vos amis, ce qui a toujours été l'un des objectifs de Bloodhunt. Dans l'accès anticipé, nous avons activé cette fonctionnalité. Alors n'hésitez pas à inviter vos amis pour devenir ensemble les maîtres des rues de Prague.

Ma progression lors de l'accès anticipé sera-t-elle transposée vers la version finale du jeu ?
Oui ! À la différence de l'alpha fermée, la progression de tous les joueurs sera sauvegardée et transposée vers la version finale du jeu, ce qui inclut les objets achetés contre des jetons et les objets obtenus avec le pass de saison.

Comment signaler un bug ou donner mon avis ?
Pour nous communiquer vos remarques, contactez-nous sur notre serveur Discord ou envoyez une demande à notre équipe d'assistance. Vos retours nous sont précieux et nous aiderons à donner corps au jeu avant sa sortie. Dites-nous tout au sujet de vos expériences en jeu, qu'elles soient bonnes ou mauvaises.

Quelle est la configuration PC minimale requise pour jouer à Bloodhunt ?

Vous trouverez la configuration requise ici : Configuration PC Bloodhunt

L'accès anticipé de Bloodhunt est-il jouable avec une manette ?

Oui, il sera possible de jouer avec manette dans l'accès anticipé.