Mon jeu a planté après le didacticiel

Que puis-je faire?

Si votre jeu a planté à la fin du didacticiel, nous vous conseillons de vérifier les fichiers du jeu.

Pour plus d'informations sur comment vérifier vos fichiers Steam, consultez : Comment vérifier l'intégrité de mes fichiers Steam ?

La vérification de certains fichiers peut échouer, ce qui est normal pour la plupart des jeux Steam.

Les fichiers pour lesquels la vérification échoue sont des fichiers de configuration locale qui ne doivent pas être remplacés dans le cadre de ce processus, vous pouvez donc ignorer ce message en toute sécurité.

J'ai déjà vérifié mes fichiers Steam, que puis-je faire d'autre?

Si vous avez vérifié vos fichiers Steam et que Bloodhunt plante toujours après le didacticiel, veuillez envoyer une demande à notre équipe d'assistance aux joueurs.

Pour un traitement plus rapide, nous vous conseillons de joindre les fichiers journaux du jeu. Consultez le lien suivant pour savoir où trouver ces fichiers :