ERREUR DE LIAISON DE COMPTE 29

Qu'est-ce qu'une erreur de liaison de compte?

Une erreur de liaison de compte survient quand vous essayez de vous connecter à votre compte Sharkmob et que le compte Steam auquel vous êtes connecté n'est pas lié à un compte Sharkmod.

Votre compte Sharkmob est automatiquement lié au compte Steam que vous utilisiez au moment de la création de ce compte.

Comment puis-je résoudre ce problème?

Si vous rencontrez cette erreur, nous vous suggérons de :

• Redémarrer Steam
        • Ouvrez votre client Steam.
        • Cliquez sur Steam en haut à droite.
        • Dans le menu déroulant, cliquez sur Quitter.
        • Attendez une ou deux minutes pour laisser le temps à tous les processus en arrière-plan de se fermer.
        • Lancez votre client Steam.

Si cet article ne vous a pas permis de résoudre votre problème, veuillez envoyer une demande.