Erreur : (3, 1020, 143008) L'environnement de votre jeu est anormal

Le dispositif antitriche ne parvient pas à s'exécuter correctement avant le lancement du jeu.

La raison la plus fréquente de recevoir ce message d'erreur, est que votre Windows fonctionne en "mode test".

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de désactiver le "mode test". Voici la marche à suivre :

Procédez comme suit pour désactiver le mode test de Windows 10.

1. Appuyez sur la "touche Windows" du clavier pour ouvrir le menu Démarrer.
  2. Saisissez "Invite de commandes" dans la zone de recherche pour trouver cet utilitaire.
  3. Faites un clic droit sur l'invite de commande et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur". L'invite de commandes va s'ouvrir avec des droits d'administrateur.

4. Dans la fenêtre de l'invite, saisissez la commande "bcdedit -set TESTSIGNING OFF" et appuyez sur "Entrée".

5. Une fois la commande exécutée, un message d'opération réussie va s'afficher.
  6. Vous pourrez alors fermer la fenêtre de l'invite de commandes.
  7. Réinitialisez Windows en redémarrant votre PC pour appliquer les modifications.

Le mode test sera alors désactivé. Il n'apparaîtra plus dans Windows. Notez cependant qu'en désactivant le mode test, vous ne pourrez pas installer certains programmes sans certificat de vérification ni utiliser le logiciel en phase de test.