Erreur : (3, 1039, 30003) fichier pthreadvc2.dll introuvable

Un fichier important du système antitriche est manquant.

Ce fichier est installé en même temps que le jeu mais rencontre parfois des problèmes.
Pour corriger cette erreur, vous devez effectuer une vérification des fichiers Steam. Voici la marche à suivre :

Redémarrez votre ordinateur et lancez Steam

1. Depuis la page du jeu dans la bibliothèque, sélectionnez Gérer > Propriétés.
  2. Sélectionnez l'onglet Fichiers locaux puis cliquez sur Vérifier l'intégrité des fichiers d'un jeu…
  3. Steam va vérifier les fichiers du jeu, cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Relancez le jeu.

Si le problème persiste, envoyez une demande d'aide à notre équipe d'assistance aux joueurs.