Mon jeu a planté, où puis-je trouver les fichiers journaux ?

Il peut arriver que nos agents du service d'assistance vous demandent de leur envoyer un fichier journal si votre jeu s'est fermé inopinément, si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, ou pour toute autre situation que ce type de fichier peut contribuer à résoudre.

Vous trouverez ci-après la description et le chemin d'accès aux fichiers journaux les plus fréquemment demandés.

INTL Log

Le fichier INTL log est utile si vous rencontrez des problèmes avec votre compte, quand vous essayez de vous connecter ou autres erreurs similaires survenant avant le lancement du jeu. Si nos agents vous demandent ce fichier, voici où le trouver :

C:\...\Steam\steamapps\common\Bloodhunt\Tiger\Binaries\Win64\INTL\log

Tiger Log

Le fichier Tiger log contient essentiellement des informations sur les plantages de jeu. Il est utile quand vous êtes déjà en jeu et que vous rencontrez des problèmes, des plantages, des problèmes de connectivité dans l'Elysium et autres problèmes similaires. Si nos agents vous demandent ce fichier, voici où le trouver :

C:\Users\*computername*\AppData\Local\Tiger\Saved\Logs

Pour voir le dossier AppData, il est parfois nécessaire d'activer l'option "Afficher les objets cachés" dans votre explorateur de fichiers.