Me ha llegado algo llamado "SGuardUpdate", ¿qué significa?

Que necesitas una actualización antitrampas

Nosotros abogamos por el juego limpio. Por tanto, Bloodhunt llega con una solución antitrampas desde la fase de acceso anticipado.

Esto nos ayudará a seguir desarrollando nuestros métodos de rastreo en nuestro empeño por luchar contra el pirateo y las trampas.

Nuestra solución antitrampas recibirá varias actualizaciones en segundo plano. Cuando esto ocurra, Windows te notificará que hay una actualización disponible de la siguiente manera:

Si aceptas, recibirás la última versión de la solución antitrampas. Si la rechazas, te desconectarás del servicio, ya que la actualización es necesaria para jugar.