El juego no responde al concluir el tutorial

¿Cómo lo soluciono?

Si el juego no responde al concluir el tutorial, te recomendamos que verifiques los archivos de juego.

Visita el siguiente enlace para obtener más información sobre cómo verificar tus archivos del juego en Steam: ¿Cómo verifico la integridad de los archivos de mis juegos de Steam?

Algunos archivos no se podrán verificar; se trata de algo normal en la mayoría de juegos de Steam.

Se debe a que son archivos locales de configuración que no se deben reemplazar durante el proceso, así que ignora el mensaje.

He verificado mis archivos de Steam. ¿Qué hago ahora?

Si ya has verificado tus archivos de Steam, pero Bloodhunt se bloquea al concluir el tutorial, te recomendamos que envíes una solicitud a nuestro servicio de asistencia al jugador.

Te recomendamos que adjuntes los archivos de registro del juego para agilizar la resolución del problema. Aquí te enseñamos a hacerlo: