ERROR AL VINCULAR LA CUENTA: 29

¿Qué significa este error?

Este error se produce cuando intentas iniciar sesión en tu cuenta de Sharkmob, pero has abierto tu cuenta de Steam en otra no vinculada a nosotros.

Tu cuenta de Sharkmob se vincula de forma automática a la cuenta de Steam que usaste al crearla.

¿Cómo lo soluciono?

Si te sale este error, sigue estos pasos:

• Reinicia Steam.
        • Abre tu cliente de Steam.
        • Haz clic en Steam, en la parte superior izquierda.
        • Haz clic en Salir en el menú desplegable.
        • Espera un par de minutos a que finalicen todos los procesos en marcha.
        • Inicia tu cliente de Steam.

Si este artículo no te ha ayudado a resolver el error, envíanos una solicitud.