Error: (3, 1020, 143008) Fallo en el entorno de juego

El sistema antitrampas no se puede ejecutar antes de iniciar el juego.

Lo más probable es que este error se deba a que estés ejecutando Windows en modo de prueba.

Para solucionarlo, te recomendamos deshabilitar el modo de prueba de Windows. Aquí te indicamos cómo:

Sigue estos pasos para deshabilitar el modo de prueba de Windows 10.

1. Haz clic en la tecla Windows del teclado para abrir el menú Inicio.
  2. Introduce "Símbolo del sistema" en la barra de búsqueda y dale a Buscar.
  3. Haz clic con el botón derecho en el resultado Símbolo del sistema y selecciona Ejecutar como administrador. Esto abrirá el Símbolo del sistema con derechos de administrador.

4. En la ventana de administrador de Símbolo del sistema, introduce el comando "bcdedit -set TESTSIGNING OFF" y pulsa Intro.

5. Una vez que ejecutes el comando, verás el mensaje de confirmación.
  6. Cuando te salga dicho mensaje, cierra la ventana de Símbolo del sistema.
  7. Reinicia Windows para aplicar los cambios.

Al reiniciar, el modo de prueba se deshabilitará y eliminará. Ya no volverás a verlo en Windows. Ten cuenta que, si desactivas el modo de prueba, no podrás instalar controladores sin firma ni usar programas en fase de pruebas.