Error: (3, 1039, 30003) No se ha encontrado el archivo pthreadvc2.dll

El sistema antitrampas no encuentra un archivo importante.

El archivo viene incluido en el paquete de instalación del juego, pero, a veces, no se instala bien.
Para resolver este error, verifica los archivos de Steam. Aquí te indicamos cómo:

Reinicia el ordenador y ejecuta Steam.

1. Ve a la biblioteca y abre la página del juego. Selecciona Administrar > Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Archivos locales y luego en Verificar la integridad de los archivos de juego.
  3. Steam verificará los archivos de juego (el proceso puede durar varios minutos).

Vuelve a abrir el juego.

Si el problema persiste, envía una solicitud a través de nuestro servicio de asistencia al jugador para que te ayudemos.