El juego no responde. ¿Dónde encuentro los registros?

Los agentes del servicio de atención al jugador te pueden pedir un archivo de registro si el juego se ha cerrado de forma inesperada. Si tienes problemas para iniciar sesión o experimentas algún error similar, podremos saber qué ha ocurrido gracias a dicho archivo.

A continuación, te indicamos la descripción y la ruta de los archivos que solemos pedir.

INTL Log

Este archivo resulta muy útil si te surgen problemas para iniciar sesión o cualquier otro error similar antes de ejecutar el juego. Si nuestros agentes te lo piden, lo encontrarás en la siguiente ruta:

C:\...\Steam\steamapps\common\Bloodhunt\Tiger\Binaries\Win64\INTL\log

Tiger Log

Este archivo contiene información sobre los errores que se producen en el juego. Si se te ha cerrado el juego de repente, se te ha quedado colgado o has experimentado problemas de conectividad en el Elíseo, el Tiger Log nos ayudará a solucionarlos. Si nuestros agentes te lo piden, lo encontrarás en la siguiente ruta:

C:\Users\*computername*\AppData\Local\Tiger\Saved\Logs

Puede que tengas que habilitar la opción "Ver objetos ocultos" en el explorador de archivos para visualizar la carpeta AppData.