Mein Spiel ist nach dem Tutorial abgestürzt

Was kann ich tun?

Wenn du nach dem Abschluss des Tutorials einen Absturz erlebt hast, solltest du die Spieldateien überprüfen.

Mehr Informationen zur Überprüfung von Steamdateien findest du hier: Wie kann ich die Integrität meiner Steamdateien überprüfen?

Bei einigen Dateien schlägt die Überprüfung mitunter fehl, was für die meisten Steam-Spiele normal ist.

Die Dateien, bei denen die Überprüfung fehlschlägt, sind lokale Konfigurationsdateien, die im Rahmen dieses Prozesses nicht ersetzt werden sollten. Du kannst diese Nachricht also geflissentlich ignorieren.

Ich habe meine Steamdateien überprüft – was nun?

Wenn du deine Steamdateien bereits überprüft hast, Bloodhunt aber weiterhin nach dem Tutorial abstürzt, empfehlen wir dir, unserem Spieler-Support eine Anfrage zu schicken.

Um das Finden einer Lösung zu beschleunigen, solltest du die Logdateien des Spiels mitschicken. Hier erfährst, wie du an diese Dateien kommst: