KONTOVERKNÜPFUNGS-FEHLER 29

Was ist ein Kontoverknüpfungs-Fehler?

Ein Kontoverknüpfungs-Fehler tritt auf, wenn du versuchst, dich bei deinem Sharkmob-Konto anzumelden, während du bei Steam mit einem Account angemeldet bist, der nicht mit Sharkmob verknüpft ist.

Dein Sharkmob-Konto ist automatisch mit dem Steam-Account verknüpft, der bei Erstellung deines Kontos verwendet wurde.

Wie kann ich dieses Problem lösen?

Wenn du mit diesem Fehler konfrontiert wirst, empfehlen wir folgende Vorgehensweise:

• Starte Steam neu.
        • Öffne deinen Steam-Client.
        • Klicke links oben auf „Steam“.
        • Klicke im Drop-down-Menü auf „Beenden“.
        • Warte ein bis zwei Minuten, bis alle Hintergrundprozesse geschlossen sind.
        • Starte deinen Steam-Client.

Wenn dieser Artikel dein Problem nicht löst, dann stelle eine Anfrage.