Fehler: (3, 1020, 143008) Deine Spielumgebung ist irregulär

Vor Start des Spiels kann die Anti-Cheat-Software nicht ordentlich ausgeführt werden.

Der häufigste Grund für das Auftreten dieses Fehlers ist, dass dein Windows im Testmodus läuft.

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, den Windows-Testmodus abzuschalten. Und so geht‘s:

Folge diesen Schritten, um den Windows 10-Testmodus zu deaktivieren.

1. Drücke die Windows-Taste auf der Tastatur, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Suche durch Eingabe von „cmd“ in der Suchleiste die Windows-Eingabeaufforderung.
  3. Rechtsklicke auf das Symbol der Windows-Eingabeaufforderung und wähle „Als Administrator ausführen“. Dadurch öffnest du die Eingabeaufforderung mit Administratorrechten.

4. In der Eingabeaufforderung tippst du nun den Befehl „bcdedit -set TESTSIGNING OFF“ ein und drückst die Eingabetaste.

5. Anschließend erhältst du eine Nachricht über die erfolgreiche Ausführung des Befehls.
  6. Sobald du diese Nachricht gesehen hast, schließt du die Windows-Eingabeaufforderung.
  7. Starte Windows neu, um die gerade gemachten Änderungen anzuwenden.

Nach dem Windows-Neustart ist der Testmodus deaktiviert. Du bekommst ihn in Windows nicht mehr zu Gesicht. Denke aber daran, dass du nach der Deaktivierung des Testmodus keine unsignierten Treiber mehr installieren oder die Software in der Testphase nutzen kannst.