Fehler: (3, 1039, 30003) pthreadvc2.dll nicht gefunden

Der Anti-Cheat-Software fehlt eine wichtige Datei.

Diese Datei wird eigentlich zusammen mit dem Spiel installiert, manchmal wird die Installation aber nicht korrekt durchgeführt.

Um dieses Problem zu lösen, solltest du die Steam-Dateien verifizieren. Und so geht‘s:

Starte deinen Computer neu und starte Steam.

1. Auf der Seite des Spiels in deiner Bibliothek wählst du Verwalten > Eigenschaften.
  2. Klicke links auf „Lokale Dateien“ und dann auf die Schaltfläche „Spieldateien auf Fehler überprüfen“.
  3. Steam verifiziert anschließend die Dateien des Spiels – dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

Starte das Spiel neu.

Sollte das Problem bestehen bleiben, dann schicke eine Anfrage an unser Spieler-Support-Team.