Mein Spiel ist abgestürzt – wo finde ich die Logdateien?

Wenn dein Spiel unerwartet beendet wurde, du Probleme mit der Anmeldung hast oder bei ähnlichen Vorkommnissen kann eine Logdatei hilfreich sein, das Problem näher zu identifizieren. Aus diesem Grund fragen dich unsere Support-Mitarbeiter manchmal nach solchen Dateien.

Hier findest du die Beschreibung und den Dateipfad zu den Logs, nach denen am häufigsten gefragt wird.

INTL Log

Das INTL-Log ist hilfreich, wenn du Probleme mit deinem Konto hast, zum Beispiel beim Versuch der Anmeldung oder bei Fehlern, die vor dem Start des Spiels auftreten. Wenn dich unsere Support-Mitarbeiter nach diesem Log fragen, kannst du es hier finden:

C:\...\Steam\steamapps\common\Bloodhunt\Tiger\Binaries\Win64\INTL\log

Tiger Log

Das Tiger-Log enthält hauptsächlich Informationen zu Spielabstürzen. Dieses Log ist hilfreich, wenn du bereits im Spiel bist und mit Fehlern, Abstürzen oder Verbindungsproblemen im Elysium oder ähnlichem konfrontiert wirst. Wenn dich unsere Support-Mitarbeiter nach diesem Log fragen, kannst du es hier finden:

C:\Users\*computername*\AppData\Local\Tiger\Saved\Logs

Um den AppData-Ordner sehen zu können, musst du mitunter in den Ordneroptionen des Windows Explorer die Anzeige versteckter Dateien und Ordner anschalten.