Wo finde ich meine Systemspezifikationen, um herauszufinden, ob ich Bloodhunt spielen kann?

So überprüfst du, ob dein PC den Systemanforderungen genügt:

1. Klicke auf das Start-Symbol.
      2. Suche die Systeminformationen und klicke darauf.
      3. In der Systemübersicht findest du Einzelheiten zu deinem Betriebssystem, Prozessor und Speicher. Diese sollten die oben aufgeführten Voraussetzungen erfüllen oder übertreffen.
      4. Klicke auf das + neben „Komponenten“, um die zugehörige Liste aufzuklappen.
      5. Klicke auf „Anzeige“, um deine Grafikkarte zu überprüfen.
      6. Deine Grafikkarte sollte die Mindestanforderungen erfüllen.
      7. Wenn dein PC die Systemvoraussetzungen erfüllt, es aber dennoch zu Problemen mit der Leistung kommt, dann raten wir dir, unserem Support-Team eine Anfrage zu schicken.