Warum wurde ich gebannt?

Es gibt zwei Hauptgründe für den Bann deines Kontos:

1. Fehlverhalten-Bann
  2. Anti-Cheat-Bann
Ein Bann wegen Fehlverhaltens Ein Anti-Cheat-Bann

Ein Bann wegen Fehlverhaltens kann wegen des Gebrauchs unangemessener Benutzernamen, Kraft- oder anderer beleidigender Ausdrücke erfolgen.

Auch Chatraum-Spamming, unhöfliches, grobes, die Ethnie beleidigendes oder ähnliches Verhalten, das den Sharkmob-Verhaltenskodex verletzt, führt zu einem Fehlverhalten-Bann.

Solche Arten der Sperrung werden normalerweise nicht aufgehoben oder angepasst.
Solltest du dich jedoch unangemessen bestraft fühlen, kannst du dich an den Spieler-Support wenden und entsprechend äußern.

Sei dir allerdings darüber bewusst, dass ein aufgrund der Verletzung des Verhaltenskodex verhängter Bann nicht aufgehoben wird.